最近、仕事休みの日に、料理を作ってます。
理由は前回言ったとおりで、節約です(笑)
で、今回は初めて、『ボンゴレパスタ』を作ってみましたよ( ´Д`)y━・~~



食べてみた感想、
美味しかったけど、辛いね(; ̄ェ ̄)
アサリは塩抜きはしたし、パスタも茹でた時は、
塩は入れなかった。
それでも辛かったので、塩抜きが完ぺきじゃなかったかもしれません。
そして、風味!
白ワインがなかったので料理酒で代用したけど、
あー、やっぱり、お店の方が美味しいですね。
白ワインを入れると、お店に近い味になるんじゃないかな?
料理は風味が大事だというのがよく分かりました(・Д・)ノ



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。